Wissensdatenbank
Fair-deal.CH > Support-FairDeal > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

Einnahme meiner Abnehmprodukte

Lösung

So nehmen Sie Ihre Abnehmprodukte zu sich:

Die Einnahme Ihrer Abnehmprodukte ist sehr simpel. Sie können wirklich wenig falsch machen und brauchen keine Sorgen zu haben, dass durch eine falsche Einnahme die Wirkung nicht einsetzt.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

Von jedem Präparat sollten Sie zwei Kapseln am Tag zu sich nehmen,

am besten jeweils Morgens und Abends vor dem Essen eine.

Sollten Sie noch weitere Fragen bzgl. der Einnahme Ihrer Abnehmprodukte haben, dann zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.